|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/11/1996 |
Data da última atualização: |
21/11/1996 |
Autoria: |
SOARES, J. J.; ALMEIDA, R. P. de; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, J. W. dos; SILVAC. A. D. da. |
Título: |
Avaliacao do nivel de resistencia de genotipos de amendoim a mancha foliar causada por Cercosporidium personatum. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1996. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 24) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amnedoim; Arachis hypogae; Brasil; Cercosporidium personatum; Disease; Diseases; Doencas; Foliar; Fungos; Groundnut; Itabaiana; Mancha; Paraíba; Peanut; Preta. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Castanha; Doença; Mancha Castanha; Mancha Foliar; Mancha Preta; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01159nam a2200445 a 4500 001 1269388 005 1996-11-21 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, J. J. 245 $aAvaliacao do nivel de resistencia de genotipos de amendoim a mancha foliar causada por Cercosporidium personatum. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1996 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 24) 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 650 $aCastanha 650 $aDoença 650 $aMancha Castanha 650 $aMancha Foliar 650 $aMancha Preta 650 $aResistência 653 $aAmnedoim 653 $aArachis hypogae 653 $aBrasil 653 $aCercosporidium personatum 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aFoliar 653 $aFungos 653 $aGroundnut 653 $aItabaiana 653 $aMancha 653 $aParaíba 653 $aPeanut 653 $aPreta 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSANTOS, J. W. dos 700 1 $aSILVAC. A. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound. |
Thesaurus NAL: |
whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2081288 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aThe use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. 650 $awhey protein 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aMicrowave 653 $aUltrasound 700 1 $aMUZZI, L. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|