Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/11/1996
Data da última atualização:  21/11/1996
Autoria:  SOARES, J. J.; ALMEIDA, R. P. de; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, J. W. dos; SILVAC. A. D. da.
Título:  Avaliacao do nivel de resistencia de genotipos de amendoim a mancha foliar causada por Cercosporidium personatum.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1996.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 24)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amnedoim; Arachis hypogae; Brasil; Cercosporidium personatum; Disease; Diseases; Doencas; Foliar; Fungos; Groundnut; Itabaiana; Mancha; Paraíba; Peanut; Preta.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Castanha; Doença; Mancha Castanha; Mancha Foliar; Mancha Preta; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28271 - 1EMBFL - --03038CNPA03038
CNPA12231 - 1UMTFL - --CNPA06271996.0019
CPAMN5629 - 1EMBFL - --FOL 9536FOL 9536
CPATC5727 - 1EMBFL - --FOL02991
CPATC6470 - 1EMBFL - --FOL03734
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322.
Palavras-Chave:  Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound.
Thesaurus NAL:  whey protein.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13921 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional