|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; JACQUES, P. D.; COELHO, M. R.; SANTOS, H. G. dos; PIMENTEL, J.; COSTA, T. C. e C. da; BARBOSA, E. L. de A.; SANTOS, P. de A. M. dos; ÁVILA, R. M.; AGLIO, M. L. D.; SHINZATO, E.; BRANCO, P. C. M. P. de A. Mapeamento do uso atual e cobertura vegetal dos solos da folha Rio de Janeiro (SF-23-Z-B) e adjacências. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 33 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 19). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/2022 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha. |
Edição: |
2. ed.rev. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Arroz com lentilha. Sopa de lentilha com almeirão. |
Thesagro: |
Conservação; Consumo; Culinária; Lens Culinaris; Lentilha. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143116/1/CCCLS-03-Lentilha-2022-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200193 a 4500 001 2143116 005 2022-05-17 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aLegume seco como comprar, consumir e conservar$blentilha.$h[electronic resource] 250 $a2. ed.rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Arroz com lentilha. Sopa de lentilha com almeirão. 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCulinária 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|