Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/04/2023
Data da última atualização:  26/04/2023
Autoria:  MARTHA JÚNIOR, G. B.; CORSI, M.; SANTOS, P. M.
Título:  Avaliação da digestibilidade "in situ" de amostras simulando o pastejo em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum).
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 2. p. 274-276.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FDN.
Thesagro:  Capim Elefante; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Matéria Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40544 - 1ADDPC - DD636R442av. 2
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional