Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/04/2023 |
Data da última atualização: |
26/04/2023 |
Autoria: |
MARTHA JÚNIOR, G. B.; CORSI, M.; SANTOS, P. M. |
Título: |
Avaliação da digestibilidade "in situ" de amostras simulando o pastejo em capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Forragicultura: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 2. p. 274-276. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FDN. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Matéria Seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |