Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GERALDINE, A. M.; SILVA, L. L. da; YOSHIDA, F.; BARBOSA, E. T.; CUNHA, L. de A.; SANTOS, P. F. dos; CIVARDI, E. A.; LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  ALAERSON MAIA GERALDINE, mestrando UFG; LIDIANNE LEMES DA SILVA, bolsista CNPAF; FERNANDA YOSHIDA, bolsista CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; LARA DE ALMEIDA CUNHA, bolsista CNPAF; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, bolsista CNPAF; EDERSON ANTONIO CIVARDI, doutorando UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Modelos de sobrevivência de Trichoderma spp. e sua relação com fatores físico-químicos de diferentes solos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 87.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar a sobrevivência de Trichoderma em solos de diferentes texturas, e verificar as correlações entre o antagonista e variáveis físico-químicas.
Thesagro:  Solo; Trichoderma.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71766/1/87.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31775 - 1UPCRA - DD2012.1312012.131
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; ANGELICA RIQUELI LAUX, UNC/Concórdia; MARCIO LUIS BUSI DA SILVA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., Montreal. Book of abstracts. Ontario: International Union of Food Science & Technology: Canadian Institute of Food Science And Technology, 2014. p. 551. UP303.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Ractopamine (RCT) used as feed additive acts metabolically to decrease fat content contributing to a lean carcass. However, RCT is not broadly accepted worldwide but limited to stringent rules imposed by some countries. To assure human consumption safety, governments are encouraging research institutions to develop sensitive methods to accurately detect and quantify RCT. Yet, little is known about RCT concentration in raw materials such as meat and bone meal (MBM). The effectiveness of a previously developed method for RCT analysis was tested to determine sources of RCT contamination in MBM and discern from potential overestimation in feed.
Thesagro:  Carne; Qualidade.
Thesaurus NAL:  ractopamine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122787/1/final7455.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20070 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional