|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
21/05/2024 |
Data da última atualização: |
21/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, P. S. DOS. |
Afiliação: |
PEDRO SOARES DOS SANTOS, POETA PEDÃO. |
Título: |
As boleiras das Alagoas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante. |
Conteúdo: |
Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territérios e parceiros se unem a esta homenagem às mulheres e aos homens que resistem e insistem em fazer da vida um território de beleza e de prazer. |
Palavras-Chave: |
Arte popular; Comida; Coqueiro Seco AL; Cordel; Forno quente; Ministério de Desenvolvimento Agrário; Povo quilombola; Práticas laborais; Projeto Boleiras das Alagoas; Projeto Dom Hélder Câmara; Santa Luzia do Norte AL; Sustento familiar. |
Thesagro: |
Bolo. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164384/1/Livreto-Boleiras-Final-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200289 a 4500 001 2164384 005 2024-05-21 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. S. DOS 245 $aAs boleiras das Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aMaceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios$c2023 300 $a19 p. 500 $aProjeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante. 520 $aComida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territérios e parceiros se unem a esta homenagem às mulheres e aos homens que resistem e insistem em fazer da vida um território de beleza e de prazer. 650 $aBolo 653 $aArte popular 653 $aComida 653 $aCoqueiro Seco AL 653 $aCordel 653 $aForno quente 653 $aMinistério de Desenvolvimento Agrário 653 $aPovo quilombola 653 $aPráticas laborais 653 $aProjeto Boleiras das Alagoas 653 $aProjeto Dom Hélder Câmara 653 $aSanta Luzia do Norte AL 653 $aSustento familiar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 982 | |
6. | | SANTOS, P. S. DOS. As boleiras das Alagoas. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 19 p. Projeto Boleiras das Alagoas - Patrícia Goulart Bustamante.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
12. | | SANTOS, P. M. Novos conceitos no manejo de pastagens. In: CARVALHO, M. P. de (Org.). Estratégias e competitividade na cadeia de produção de leite. Passo Fundo: Gráfica Editora Berthier, 2005. p. 137-144Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 982 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|