|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | SOLDATELLI, D.; HOLZ, E.; TREVISAN, I.; ECHEVERRIA, L. C. R.; SANTOS, O. V. dos; NADAL, R. de; PINHEIRO, S. L. G. Glossario de termos de administracao rural. In: SEMINARIO DE ADMINISTRACAO RURAL, 2., 1992, Concordia. Anais. Florianopolis: EPAGRI, 1993. p.75-106 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
5. |  | BARNI, E. J.; VIEIRA, L. M.; SOUZA, A. T. de; BORCHARDT, I.; SCHUCK, E.; DELA BRUNA, E.; SANTOS, O. V. dos; SPIES, A. Potencial de mercado para uva de mesa em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2010. 55 p. (Epagri. Documentos, 235). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|