|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R. Lambs fed cassava silage with added tamarind residue: silage quality, intake, digestibility, nitrogen balance, growth performance and carcass quality. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 50-59, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SANTOS, M. X. S. dos; SANTOS, N. J. A. dos; BARBOSA, A. M.; SOUZA, C. M. de; SANTOS, F. M. dos; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.; OLIVEIRA, R. L. Somatórios e razões dos ácidos graxos no lombo de cordeiros alimentados com resíduo de tamarindo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1660-1666, set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|