|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/09/2003 |
Autoria: |
DEMARCHI, L. C.; RABELLO, L. R.; SANTOS, N. B. dos; FRACO, O.; CORREA, R. O. |
Título: |
Adequação de estradas rurais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2003. 64 p. |
Série: |
(Manual Técnico, 77). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa Estadual de Microbacias Hidrográficas - PEMH. |
Conteúdo: |
Introdução; Considerações técnicas preliminares; Estratégias de intervenção técnica/ levantamentos de campo/ Tecnologias de adequação/ Elementos de projeto; Aspectos a considerar no traçado de estradas rurais; Serviços de adequação de estradas rurais. |
Thesagro: |
Estrada de Rodagem; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829nam a2200205 a 4500 001 1066207 005 2003-09-24 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDEMARCHI, L. C. 245 $aAdequação de estradas rurais. 260 $aCampinas: CATI, 2003. 64 p.$c2003 490 $a(Manual Técnico, 77). 500 $aPrograma Estadual de Microbacias Hidrográficas - PEMH. 520 $aIntrodução; Considerações técnicas preliminares; Estratégias de intervenção técnica/ levantamentos de campo/ Tecnologias de adequação/ Elementos de projeto; Aspectos a considerar no traçado de estradas rurais; Serviços de adequação de estradas rurais. 650 $aEstrada de Rodagem 650 $aTecnologia 700 1 $aRABELLO, L. R. 700 1 $aSANTOS, N. B. dos 700 1 $aFRACO, O. 700 1 $aCORREA, R. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Nilber Kenup Hernandes, Centro Tecnológico do Exército; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helio de Carvalho Vital, Centro Tecnológico do Exército; Murillo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Testes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Irradiação de alimentos; Qualidade sensorial. |
Thesagro: |
Aroma; Beterraba; Processamento Mínimo; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200229 a 4500 001 1411416 005 2011-01-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERNANDES, N. K. 245 $aTestes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. 260 $c2007 650 $aAroma 650 $aBeterraba 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVida de Prateleira 653 $aIrradiação de alimentos 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|