Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/09/2003
Data da última atualização:  24/09/2003
Autoria:  DEMARCHI, L. C.; RABELLO, L. R.; SANTOS, N. B. dos; FRACO, O.; CORREA, R. O.
Título:  Adequação de estradas rurais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 2003. 64 p.
Série:  (Manual Técnico, 77).
Idioma:  Português
Notas:  Programa Estadual de Microbacias Hidrográficas - PEMH.
Conteúdo:  Introdução; Considerações técnicas preliminares; Estratégias de intervenção técnica/ levantamentos de campo/ Tecnologias de adequação/ Elementos de projeto; Aspectos a considerar no traçado de estradas rurais; Serviços de adequação de estradas rurais.
Thesagro:  Estrada de Rodagem; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN17644 - 1ADDLV - --631.28D372a2003.00222
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  13/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  Nilber Kenup Hernandes, Centro Tecnológico do Exército; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helio de Carvalho Vital, Centro Tecnológico do Exército; Murillo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Testes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Irradiação de alimentos; Qualidade sensorial.
Thesagro:  Aroma; Beterraba; Processamento Mínimo; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9156 - 1UPCSP - --2007/0152008.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional