Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2005
Data da última atualização:  19/10/2005
Autoria:  SANTOS, M. do D. M. dos; CUNHA FILHO, F. N.; BLUMER, L.; TORRES, A. C.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Micropropagação em larga escala de Ananas bracteatus (Lindl.) Schultes.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 608, ago. 2005. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Abacaxi ornamental; Ananas bracteatus; Substância reguladora de crescimento.
Thesagro:  Micropropagação; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30778 - 1UPCPL - --CD 160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  30/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do.
Afiliação:  THIAGO GONSALO DA SILVA, Bolsista PIBC; UFMS; FAMEZ/UFMS; Mestre em Ciência Animal; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC.
Título:  Genotipagem do SNP g. 10329T>C no gene estearoil-coa dessaturase (SCD1) relacionado a composição de ácidos graxos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração.
Páginas:  p. 30-31
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada positivamente a saúde humana, reduzindo a incidência de doenças cardiovasculares, por exemplo. O gene SCD1 está localizado no cromossomo 26 de bovinos. O SNP g.10329T>C localizado no quinto éxon do gene, na posição 878pb da Open Read Frame, foi relacionado com aumento de ácidos graxos monoinsaturados e redução do ponto de fusão do tecido adiposo.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Acido graxo; Biossíntese; Bovino; Enzima; Gene; Genotipo; Lipídio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157562/1/Genotipagem-do-SNP-g.10329T.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16820 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional