|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; MIRELLA PUPO SANTOS, LABORATÓRIO DE TRANSFORMAÇÃO GENÉTICA; LEONARDO OLIVEIRA MEDICI, DEPARTAMENTO DE CIENCIAS FISIOLÓGICAS. |
Título: |
Mitigation of salt stress of tomato using pre-treatment with humic acids. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. |
Páginas: |
p. 244-246. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fertilizante; Humus; Matéria organica; Solo organico; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Humic substances; Organic fertilizers; Soil organic matter; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113496/1/CNPH-p.244-246.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200241 a 4500 001 2002166 005 2014-12-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANDONADI, D. B. 245 $aMitigation of salt stress of tomato using pre-treatment with humic acids.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers$c2014 300 $ap. 244-246. 650 $aHumic substances 650 $aOrganic fertilizers 650 $aSoil organic matter 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aFertilizante 650 $aHumus 650 $aMatéria organica 650 $aSolo organico 650 $aTomate 700 1 $aSANTOS, M. P. 700 1 $aMEDICI, L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2008 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Custos de produção e rentabilidade do melão na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De acordo com dados da FAO, em 2006 a produção mundial de melão foi de cerca de 27,6 milhões de toneladas, sendo os maiores produtores a China, Turquia, Estados Unidos, Irã e Espanha, que respondem no conjunto por mais de 60% da produção mundial. É importante realçar que atualmente o melão é a oitava fruta em volume de produção mundial e também está no rol das dez principais frutas mais exportadas, com um mercado estimado em mais de 1,8 milhões de toneladas por ano. Os principais países importadores são Estados Unidos, Reino Unido, França, Canadá e Alemanha que acumularam em 2005 mais de 70% das importações mundiais. |
Palavras-Chave: |
Melon; Subméio do São Francisco. |
Thesagro: |
Custo; Melão; Produção; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01116nam a2200181 a 4500 001 1161339 005 2022-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aCustos de produção e rentabilidade do melão na região do Submédio São Francisco. 260 $a2008.$c2008 520 $aDe acordo com dados da FAO, em 2006 a produção mundial de melão foi de cerca de 27,6 milhões de toneladas, sendo os maiores produtores a China, Turquia, Estados Unidos, Irã e Espanha, que respondem no conjunto por mais de 60% da produção mundial. É importante realçar que atualmente o melão é a oitava fruta em volume de produção mundial e também está no rol das dez principais frutas mais exportadas, com um mercado estimado em mais de 1,8 milhões de toneladas por ano. Os principais países importadores são Estados Unidos, Reino Unido, França, Canadá e Alemanha que acumularam em 2005 mais de 70% das importações mundiais. 650 $aCusto 650 $aMelão 650 $aProdução 650 $aRentabilidade 653 $aMelon 653 $aSubméio do São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|