|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
3. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
4. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, G. K. F. de; SILVA, M. J. S. da; SIQUEIRA, J. E. de S.; CARVALHO, J. M.; FEITOSA, A. de O.; MARINHO, P. S. B.; ISHIDA, A. K. N.; MARINHO, A. M. do R. Atividade antimicrobiana de extratos de fungos endofíticos frente a Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, bactéria causadora da mancha bacteriana do Maracujazeiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SIQUEIRA, J. E. de S.; MACIEL, D. de C.; OLIVEIRA, L. C. de; RAMOS, G. da C.; SILVA, M. J. S. da; NAKASONE, A. K.; MARINHO, P. S. B.; MARINHO, A. M. do R. Estudo químico e atividade antibacteriana de fungos endofíticos de Phanera splendens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 43., 2020, Maceió. Ciência e ensino para todos: anais. Maceió: SBQ, 2022. p. 726. Publicado nos anais da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: SBQ, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, L. C. de; COSTA, W. C. L. da; VINAGRE, V. G.; SIQUEIRA, J. E. de S.; SILVA, S. da C.; SILVA, S. Y. S.; MARINHO, A. N. do R.; ROCHA, D. C. da C.; MARINHO, P. S. B.; NAKASONE, A. K.; MARINHO, A. M. do R. Bioprospecting the antibacterial activity of endophytic fungi from noni (Morinda citrifolia) against bacterial spot of the passion fruit tree. Agronomy, v. 12, n. 7, Article 1690, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|