|
|
Registros recuperados : 58 | |
21. | | SANTOS, M. J. dos; NEVES, T. R.; MALAFATTI, J. O. D.; PARIS, E. C. Efeito da troca catiônica da zeólita faujasita na adsorção de polifenol da indústria cafeeira In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 53 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
24. | | SANTOS, M. J. C.; FREITAS, A. C.; RIBEIRO, G. T.; NASCIMENTO, A. V. S. Florística e fitossociologia no trecho ciliar do Rio Poxim, Município de São Cristóvão, SE. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.3, p. 223-227, jul./set., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
25. | | SILVA, F. H. B. B. da; BARBOSA, M. P.; SANTOS, M. J. dos. Estudo comparativo entre a rede de drenagem obtida de imagem TM/LANDSAT-5 e a extraida de cartas topograficas das unidades de mapeamento da regiao do alto rio Sucuru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimÁticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: SBCS: UFV, 1995. v. 3, p. 1657-1659. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
31. | | SILVA, F. H. B. B. da; BARBOSA, M. P.; SANTOS, M. J. dos. Uso de imagens TM/LANDSAT dos solos da regiao do alto rio Sucuru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimÁticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: SBCS: UFV, 1995. v. 3, p. 1649-1650. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
32. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
36. | | BORGES, M. J.; MAURO, R. de A.; SANTOS, M. J. C.; SILVA, M. P. da; POTT, A.; POTT, V. J.; GASCO, A.; KOHL, M. Coleta de sementes de espécies arbóreas nativas do cerrado com aptidão para recuperação de áreas degradadas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
38. | | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
39. | | BATISTA, A. C.; FARIAS S. J. R.; MORAIS, J. O. F. de; SANTOS, M. J. dos; BATISTA, O. C.; MASSA, D. M. G. Fungos e Streptomyces dos solos da borborema Central, Estado da Paraiba. Recife: UFPE, Instituto de Micologia, 1970. 6p. (UFPE. Instituto de Micologia, publ., 529). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
40. | | SANTOS, M. J. dos; XAVIER, R. A.; SILVA, C. N. da; SPINDOLA, I. C.; CARVALHO, A. M. de; OLIVEIRA, C. M. de. Diversidade de Scarabaeoidea (Insecta: Coleoptera) em solo sob uso de plantas de cobertura no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registros recuperados : 2.189 | |
30. | | SIQUEIRA, K. B. O empoderamento do consumidor. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 127-129.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2.189 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|