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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/09/2013
Data da última atualização:  26/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA JUNIOR, E. B.; COELHO, E. F.; PEREIRA, T.; SILVA, A. R. S.; SANTOS, M. G. dos.
Afiliação:  EDVALDO BISPO SANTANA JUNIOR, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; TACISIO PEREIRA, Unopar; ADERSON ROGÉRIO SOARES SILVA, Unimontes; MIQUÉIAS GOMES DOS SANTOS, Unimontes.
Título:  Produtividade da bananeira Prata Gorutuba irrigada por diferentes sistemas de irrigação localizada no quarto ciclo.
Complemento do título:  Yield of banana Prata Gorutuba irrigated by different localizated irrigation systems on fourth cycle.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Segundo a FAO, a Índia é o maior produtor mundial de banana, seguido pela china e Brasil (2). A bananeira é uma planta exigente em água, sendo que sua produtividade tende a aumentar linearmente com a transpiração. Esta, por sua vez, depende da disponibilidade de água no solo, sendo influenciada diretamente pela irrigação, e pelo sistema de irrigação adotado.
Thesagro:  Banana; Irrigação localizada.
Thesaurus Nal:  Irrigation systems.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90146/1/PRODUTIVIDADE-DA-BANANEIRA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29700 - 1UPCAA - PP634.772A185
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  28/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFRPE.
Título:  Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 244, p. 2, jul. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Caderno Especial da Fruticultura do Nordeste e Vale do São Francisco.
Conteúdo:  A vitivinicultura é uma atividade de crescente importância no negócio agrícola do semi-árido brasileiro. Com seis vinícolas instaladas, a produção na região já representa 18% do mercado nacional de vinhos finos. É a segunda maior do país, atrás do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Semiárido; Vale do São Francisco; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes; Wines.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187056/1/Jornal-da-Fruta-v.19-n.244-p.2-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48733 - 1UPCAM - PP
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