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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/09/2013 |
Data da última atualização: |
26/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA JUNIOR, E. B.; COELHO, E. F.; PEREIRA, T.; SILVA, A. R. S.; SANTOS, M. G. dos. |
Afiliação: |
EDVALDO BISPO SANTANA JUNIOR, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; TACISIO PEREIRA, Unopar; ADERSON ROGÉRIO SOARES SILVA, Unimontes; MIQUÉIAS GOMES DOS SANTOS, Unimontes. |
Título: |
Produtividade da bananeira Prata Gorutuba irrigada por diferentes sistemas de irrigação localizada no quarto ciclo. |
Complemento do título: |
Yield of banana Prata Gorutuba irrigated by different localizated irrigation systems on fourth cycle. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segundo a FAO, a Índia é o maior produtor mundial de banana, seguido pela china e Brasil (2). A bananeira é uma planta exigente em água, sendo que sua produtividade tende a aumentar linearmente com a transpiração. Esta, por sua vez, depende da disponibilidade de água no solo, sendo influenciada diretamente pela irrigação, e pelo sistema de irrigação adotado. |
Thesagro: |
Banana; Irrigação localizada. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90146/1/PRODUTIVIDADE-DA-BANANEIRA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFRPE. |
Título: |
Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 244, p. 2, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Caderno Especial da Fruticultura do Nordeste e Vale do São Francisco. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura é uma atividade de crescente importância no negócio agrícola do semi-árido brasileiro. Com seis vinícolas instaladas, a produção na região já representa 18% do mercado nacional de vinhos finos. É a segunda maior do país, atrás do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Semiárido; Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187056/1/Jornal-da-Fruta-v.19-n.244-p.2-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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