| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | LIMA, S. C. P. de; SANTOS, M. G. O. dos; CARVALHO, M. das G. X. de; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. de A.; XAVIER, V. M. S. C.; HOLANDA, S. A. de M. Características microbiológicas do leite de cabra cru e pasteurizado em seis mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 142, p. 79-84, jul. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de; CARVALHO, M. das G. X. de; MEDEIROS, N. G. de A.; SILVA, L. M. de; XAVIER, V. M. C. Monitoramento da eficiência de pasteurização de leite de cabra, baseado no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, em mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 106-110, maio/jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de; CARVALHO, M. das G. X. de; MEDEIROS, N. G. de A.; SILVA, L. M. de; XAVIER, V. M. C. Monitoramento da eficiência de pasteurização de leite de cabra, baseado no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, em mini-usinas do cariri paraibano. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 106-110, maio/jun., 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1.137 | |
| 2. |  | GONZAGA NETO, L. Aspectos botânicos, florescimento e frutificação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 3, p. 15-18. (Frutas do Brasil, 17).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | GONZAGA NETO, L. Propagação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 6, p. 28. (Frutas do Brasil, 17).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | GONZAGA NETO, L. Consorciação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 42. (Frutas do Brasil, 17).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | GONZAGA NETO, L. Coeficientes técnicos. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 14, p. 68-69. (Frutas do Brasil; 17).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | GONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 16p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | GONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | GONZAGA NETO, L. Controle de invasoras. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 11, p. 43. (Frutas do Brasil, 17).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1.137 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|