|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
08/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, M. C. T. da; FONSECA, D. M.; NASCIMENTO JÚNIOR, D.; SANTOS, M. E. R.; GOMES, V. M.; GOMES, F. K.; BRANDÃO, V. L. N.; ROCHA, G. O.; SOUSA, B. M. L.; DEUS, A.; ALBINO, R. L.; MOURA, L. S.; BORGES, G. A. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Animal productivity on brachiaria grass deferred at different heights. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado em: Jounal of Animal Science, v. 90, supplement 3; Dairy Science v. 95, supplement 2. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67596/1/jam-12-effect.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200265 a 4500 001 1936023 005 2012-10-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 245 $aAnimal productivity on brachiaria grass deferred at different heights.$h[electronic resource] 260 $aIn: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS$c2012 500 $aPublicado em: Jounal of Animal Science, v. 90, supplement 3; Dairy Science v. 95, supplement 2. 650 $aPastagem 700 1 $aFONSECA, D. M. 700 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, D. 700 1 $aSANTOS, M. E. R. 700 1 $aGOMES, V. M. 700 1 $aGOMES, F. K. 700 1 $aBRANDÃO, V. L. N. 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aSOUSA, B. M. L. 700 1 $aDEUS, A. 700 1 $aALBINO, R. L. 700 1 $aMOURA, L. S. 700 1 $aBORGES, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. |
Afiliação: |
Amanda Awumi Perestrelo, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul – UEMS; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; Universidade Estadual de Londrina – UEL; Universidade Estadual do Ceará - UFC; Universidade de São Paulo - USP. |
Título: |
Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. |
Páginas: |
p. 12-13 |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, nesse trabalho, comparar o produto gerado em um sistema passível de receber o selo CCN com o produto em condições similares, porém, sem a presença de árvores. Foram realizados três abates experimentais (2016, 2017 e 2018) nos quais foram avaliadas as características de carcaça e a qualidade da carne de animais tipo CCN ou não. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gás. |
Thesagro: |
Efeito Estufa; Impacto Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186077/1/Caracterizacao-da-carcaca-e-carne.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261nam a2200265 a 4500 001 2099437 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERESTRELO, A. A. 245 $aCaracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p.$c2018 300 $ap. 12-13 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). 520 $aObjetivou-se, nesse trabalho, comparar o produto gerado em um sistema passível de receber o selo CCN com o produto em condições similares, porém, sem a presença de árvores. Foram realizados três abates experimentais (2016, 2017 e 2018) nos quais foram avaliadas as características de carcaça e a qualidade da carne de animais tipo CCN ou não. 650 $aEfeito Estufa 650 $aImpacto Ambiental 653 $aEmissão de gás 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aDE PAULA, L. C. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aARAUJO, T. L. A. C. 700 1 $aPERESTRELO, K. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|