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Registros recuperados : 48 | |
21. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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22. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Chromolaena chaseae (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 21. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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24. | | CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Chromolaena chaseae (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves of Protium ovatum (Burseraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 10. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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26. | | GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves of Protium ovatum (Burseraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae) from Serra Dourada, Goiás. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 22. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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28. | | CRUZ, G. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae) from Serra Dourada, Goiás. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | | GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Wedelia regis (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 11. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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30. | | GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; VIEIRA, R. F.; GOMES, I. S.; CRUZ, G. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from the leaves of Wedelia regis (Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | MARIANI, A.; MOTTA, I. de S.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, L. F.; COSTA, K. F.; SANTOS, M. C. S. Substratos alternativos com húmus de minhoca na produção de mudas de chicória. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 9, n. 4, 2014. Edição do 1º Seminário de Agroecologia da América do Sul; 5º Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul; 4º Encontro de Produtores Agroecológicos de Mato Grosso do Sul; 1º Seminário de Sistemas Agroflorestais em Bases Agroecológicas... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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32. | | BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. S.; CARVALHO, R. V. de; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Antimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 44. ISEO. PP10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | OLIVEIRA, D. R.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; SANTOS, M. C. S.; MONTEIRO, L. M.; ALBUQUERQUE, V. M. L.; SAKURAGUI, C. M. Análise de constituintes voláteis presentes em raízes adventícias de espécies de Philodendron (Araceae) da mata atlântica - RJ. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 23., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SBPM, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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34. | | AZEVEDO, D. M. P. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R. Avaliação do rendimento e dos ácidos graxos do óleo de sementes de pinhão-manso da Embrapa Meio-Norte, Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 347-348. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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35. | | CASTILHO, C. V. V.; SILVA, V. D.; MIRANDA, C. de O.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; SILVA, N. C. B. da; LEITÃO, S. G. The effects of different culture conditions on the production of volatiles from Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 096. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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36. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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37. | | COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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38. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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39. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SALIMENA-PIRES, F. R. G.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers and leaves of Lippia stachyoides var. Martiana (Schauer) Salimena & Múlgura. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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40. | | MEDEIROS, F. C. M.; MENEZZI, C. H. S; VIEIRA, R. F.; FERNANDES, Y. F. M.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Psidium laruotteanum Cambess (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 30, n. 4, p. 253-257, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 48 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2004 |
Data da última atualização: |
19/10/2004 |
Autoria: |
SANTOS, C. D. G.; ÁVILA, A. C. de; RESENDE, R. O. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Transmission studies of a geminivirus isolated from tomato and its vector Bemisia argentifolii. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 5, n. 2, p. 44, 2000. Suplemento 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Trabalho apresentado no 11º National Meeting of Virology,São Lourenço, 2000. |
Palavras-Chave: |
Bemisia agentifolii; Geminivírus. |
Thesagro: |
Inseto; Lycopersicon Esculentum; Mosca Branca; Praga; Tomate; Vetor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200241 a 4500 001 1776831 005 2004-10-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. D. G. 245 $aTransmission studies of a geminivirus isolated from tomato and its vector Bemisia argentifolii. 260 $c2000 500 $aResumo. Trabalho apresentado no 11º National Meeting of Virology,São Lourenço, 2000. 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMosca Branca 650 $aPraga 650 $aTomate 650 $aVetor 653 $aBemisia agentifolii 653 $aGeminivírus 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aRESENDE, R. O. 773 $tVirus Reviews & Research, Florianópolis$gv. 5, n. 2, p. 44, 2000. Suplemento 1.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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