|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; BERTOLINO, L. C.; SANTELLI, R. E.; CAMPOS, D. V. B. de. Água-régia como extrator alternativo para o diagnóstico ambiental de áreas impactadas por resíduos industriais: estudo de caso Centres (Queimados, RJ). Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 23, n. 5, p. 995-1000, set./out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; MACHADO, W. T. V.; BERTOLINO, L. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FREIRE, A. S.; SANTELLI, R. E. Avaliação do risco ambiental e comportamento geoquímico de metais em área impactada por resíduos industriais em Queimados (RJ). Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 2151-2176, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | BERTOLINO, L. C.; SANTOS, M. C. B.; KEDE, M. L. F. M.; MOREIRA, J. C.; MAVROPOULOS, E.; ROSSI, A. M.; PEREZ, D. V. Avaliação do comportamento do chumbo em solo de Santo Amaro da Purificação (BA): ações e aplicação de fosfato. In: Seminário Resíduos: tecnologias e sustentabilidade, 2011, Centro de Tecnologia Mineral, Rio de Janeiro, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | PIMENTEL, M. P. C.; PASSOS, A. M. A. dos; PRIGENT, S.; CASSAN, C.; FERREIRA, M. S. L.; PÉTRIACQ, P.; SANTOS, M. C. B. Insights into pearl millet (Pennisetum glaucum (l.) r. br.) phenotypic diversity by predictive metabolomics. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | SOARES, R.; SANTOS, M. C. B.; MADDOCK, J. E. L.; MACHADO, W.; BERTOLINO, L. C.; CAMPOS, D. V. B. de; FREIRE, A. S.; SANTELLI, R. E. Potential mobility and toxicity risk of metal pollutants in soils from a tropical area affected by industrial wastes. Revista Internacional de Contaminación Ambiental, v. 36, n. 4, p. 857-864, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | SANTOS, M. C. B.; KEDE, M. L. F. M.; MOREIRA, J. C.; MAVROPOULOS, E.; ROSSI, A. M.; BERTOLINO, L. C.; PEREZ, D. V.; SANTELLI, R. E.; BIELSCHOWSKY, C.; SOARES, R. Avaliação da toxicidade e comportamento geoquímico do chumbo em solos contaminados de Santo Amaro da Purificação (BA) após atenuação por fósforo. Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 2135-2150, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|