Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  31/08/2010
Autoria:  SANTOS, M. A. T. dos.
Título:  Efeito do cozimento sobre alguns fatores antinutricionais em folhas de brócoli, couve-flor e couve.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2, p. 294-301, mar./abr. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brassica oleracea bothylis asparagoides; Brassica oleracea bothytis cauliflora; Brócoli; Couve-flor; Cozimento; Polifenóis.
Thesagro:  Ácido Oxálico; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Nitrato; Nutrição; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31674 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional