|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/04/2005 |
Data da última atualização: |
20/04/2005 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. T. dos; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de minerais em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.) |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 597-604, maio/jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea biotrytis; Brassica oleracea italica; Couve-flor; Cozimento; Minerais. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Brócolo; Cálcio; Composição Química; Couve; Ferro; Folha; Fósforo; Magnésio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200313 a 4500 001 1778036 005 2005-04-20 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. A. T. dos 245 $aEfeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de minerais em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.) 260 $c2003 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrócolo 650 $aCálcio 650 $aComposição Química 650 $aCouve 650 $aFerro 650 $aFolha 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aPotássio 653 $aBrassica oleracea biotrytis 653 $aBrassica oleracea italica 653 $aCouve-flor 653 $aCozimento 653 $aMinerais 700 1 $aABREU, C. M. P. de 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 27, n. 3, p. 597-604, maio/jun. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|