| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TISSOT, L. DA S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; GARGIONI, E. D.; CARDOSO, R. P.; SANTOS, L. Z. DOS. Caracterização de caldas de pulverização de indutores de brotação utilizados na cultura macieira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 09.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, L. H. DE A.; HAWERROTH, F. J.; HAWERROTH, M. C.; TISSOT, L. DA S.; CARDOSO, R. P.; SANTOS. L. Z. DOS. Distribuição de calibres de maçãs Gala em distintos manejos de indução de brotação de gemas no ciclo 2023/2024. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 76.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | PEREIRA, L. H. DE A.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. DA S.; FERREIRA, B. R.; SANTOS, L. Z. DOS; MARQUES, N. A. Inibidor de biossíntese de Giberelinas Trinexapaque-Etílico: estudo de caldas de pulverização para uso na macieira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 18., SEMINÁRIO CATARINENSE DE OLERICULTURA, 2., 2024, Fraiburgo, SC. Resumos...Caçador, SC: EPAGRI, de 23 a 24 Jul. 2024. P. 92.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHORÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil - a case study. In: MUZZALUPO, I. (ed.). Food Industry. Manhattan: InTech, 2013.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 3. |  | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. p. 701-733.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 4. |  | ANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|