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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/11/2007
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  NUNES, G. H. de S.; MADEIROS, A. E. de S.; GRANJEIRO, L. C.; SANTOS, G. M.; SALES JÚNIOR, R.
Afiliação:  Glauber Henrique de Sousa Nunes, Universidade Federal Rural do Semi-árido - Ufersa; Antônio Edilberto de Sousa Madeiros, Universidade Federal Rural do Semi-árido - Ufersa; Leilson Costa Grangeiro, Universidade Federal Rural do Semi-árido - Ufersa; Gilmara Mabel Santos, Universidade Federal Rural do Semi-árido - Ufersa; Rui Sales Júnior, Universidade Federal Rural do Semi-árido - Ufersa.
Título:  Estabilidade fenotípica de híbridos de melão amarelo avaliados no Pólo Agrícola Mossoró-Assu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1369-1376, set. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Phenotypic stability of yellow melon hybrids evaluated in the Agricultural Pole Mossoró-Assu.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar a participação dos componentes simples e complexo da interação e identificar cultivares com adaptabilidade e estabilidade fenotípica elevadas. Foram avaliados 12 híbridos de melão amarelo em quatro municípios do Estado do Rio Grande do Norte, em 2000, 2001 e 2002, num total de 12 ambientes. Os experimentos foram conduzidos em delineamento em blocos ao acaso, com três repetições. A parcela foi constituída por duas linhas de 5 m. As características avaliadas foram produtividade e teor de sólidos solúveis totais. A fim de decompor a interação híbridos x ambientes nas partes simples e complexa, foi utilizado o método proposto por Cruz e Castoldi. Na identificação de híbridos com adaptabilidade e estabilidade fenotípica, foi utilizado o método proposto por Toler. Observou-se grande variação entre ambientes, híbridos e a interação entre esses fatores. O componente complexo é a maior parte da interação quanto às características produtividade e teor de sólidos solúveis totais dos híbridos de meloeiro. Os híbridos AMR-04 e AMR-12 apresentam elevados valores médios de produtividade e sólidos solúveis totais e respondem à melhoria ambiental.
Palavras-Chave:  avaliação de cultivares; evaluation of cultivars; genotype x environmental interaction; interação genótipos x ambientes.
Thesagro:  Cucumis Melo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/40707/1/41n09a04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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