|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/12/2006 |
Data da última atualização: |
05/12/2006 |
Autoria: |
BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. de. |
Título: |
Classificação de carcaça de ovinos: métodos objetivos e subjetivos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CAPRINOS E OVINOS DA ESCOLA DE VETERINÁRIA DA UFMG, Belo Horizonte, 1., 2005, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 9 f.1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calssificação. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200169 a 4500 001 1532478 005 2006-12-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. S. 245 $aClassificação de carcaça de ovinos$bmétodos objetivos e subjetivos. 260 $c2005 650 $aCarcaça 650 $aOvino 653 $aCalssificação 700 1 $aSANTOS, L. E. dos 700 1 $aCUNHA, E. A. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE CAPRINOS E OVINOS DA ESCOLA DE VETERINÁRIA DA UFMG, Belo Horizonte, 1., 2005, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2005. 9 f.1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|