Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/01/2023
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KAPRITCHKOFF, R. T. I.; SANTOS, L. A. L. DOS; VARQUEZ, V. C.; ANHOLETO, L. A.; MATOS, R. S.; OKINO, C. H.; CHAGAS, A. C. de S.
Afiliação:  RAFAELA TAMI IKEDA KAPRITCHKOFF, Universidade Estadual Paulista; LEONARDO APARECIDO LIMA DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; VELIZE CALDARELLI VARQUEZ, Centro Universitário Central Paulista; LUÍS ADRIANO ANHOLETO, FAPESP; RENATA SILVA MATOS, FAPESP; CINTIA HIROMI OKINO, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE.
Título:  Determinação da frequência de haplótipos da B-globina ovina e comparação com características fenotípicas em ovinos das raças Santa Inês, Texel e White Dorper submetidos à infecção natural por Haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 65.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seleção de raças ovinas naturalmente resistentes aos nematódeos gastrintestinais pode ser uma ferramenta de controle das infecções por Haemonchus contortus.
Palavras-Chave:  B globina; Haplótipos; Raças ovinas.
Thesagro:  Haemonchus Contortus; Resistência.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150793/1/DeterminacaoFrequenciaHaplotipos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25873 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00176KAP2022.00275
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/02/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M.
Afiliação:  MRCELO RIBEIRO MALTA, EPAMIG; ELIFAS NUNES ALCÂNTARA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GILBERTO RODRIGUES LISKA, UFLA; LARISSA DE OLIVEIRA FASSIO, UFLA; PRISCILLA MAGALHÃES LIMA, UFLA.
Título:  Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cafe; Coffea Arábica; Composição química; Secagem.
Thesaurus NAL:  Chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156594/1/Chemical-compositions-and-quality-of-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1086 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional