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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Joicy Mara Ribeiro Linhares, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Lívia Bordalo Tonucci, Pós-graduação - Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG.; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho |
Palavras-Chave: |
Acid lactic bacteria; Alimento funcional probiótico; Bactérias ácido-lácticas; Fermented products; Milk product; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Caprino; Fermentação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Suco de fruta; Tecnologia de alimento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Fermented foods; Food technology; Fruit juices; Goat milk; Grape juice; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105820/1/COT-137.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/01/2023 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRETA, V. S.; SOUSA, R. D. DE; CAMPOS, J. P.; ROSALEN, D. L.; PEZZOPANE, J. R. M.; GUIMARAES, E. da S.; BERNARDI, A. C. de C. |
Afiliação: |
VINICIUS SALVADOR TORRETTA, Universidade Estadual Paulista; RAPHAEL DUARTE DE SOUSA, Universidade Estadual Paulista; JULIANE PATRONY CAMPOS, Universidade Estadual Paulista; DAVID LUCIANO ROSALEN, Universidade Estadual Paulista; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; EDILSON DA SILVA GUIMARAES, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE. |
Título: |
Estudo preliminar do uso de duas aeronaves remotamente pilotadas para a geração de ortomosaicos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 76. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A realização da cobertura aerofotogramétricas através de Aeronaves Remotamente Pilotadas (Remotely Piloted Aircraft System - RPA) para a geração de ortomosaicos RGB (Red/Green/Blue) é uma prática fundamental no mapeamento de áreas de produção agropecuária. |
Palavras-Chave: |
Drone; Ortomosaicos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150812/1/EstudoPreliminarUso.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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