|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. Cap. 2, |
Páginas: |
p. 30-51. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Queijo Coalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200157 a 4500 001 2073343 005 2019-01-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal coalho cheese$btradition, science and technology.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 30-51. 653 $aQueijo Coalho 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. Cap. 2
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
22. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|