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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SOUZA, V. de; QUEIROGA, L. C. R. E.; LIMA, A. S.; PEREIRA, R. Â. G.; ARES, G.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Universidade Federal da Paraíba (UFPb); Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Universidad de la Republica, Montevideo, Uruguai; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Consumer behaviour; Produto novo; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Produto derivado do leite.
Thesaurus Nal:  Goat cheese; New products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138155/1/cnpc-2015-Innovation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29878 - 1UPCRA - DD
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Registros recuperados : 212
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161.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; MATOS, C. R. de; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; TODOROV, S. D. Streptococcus infantarius strains isolated from Brazilian goat milk. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2014, Indianápolis, Indiana. Programm Book... Des Moines: International Association for Food Protection, 2014. Ref. P3-112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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162.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E. Tecnologia de queijo caprino cremoso probiótico: relato do processo de validação tecnológica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 126).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
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163.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do. Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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164.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C. Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. 8 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 159).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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165.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do. Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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166.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. do E.; AGUILA, M. B.; MEDEIROS, M. do C.; FISBERG, M.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; LANNA, D. P. D. Abordagem multidisciplinar de P,D&I para o desenvolvimento de produto lácteo caprino com alto teor de CLA e alegação de propriedade funcional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, p. 98-106, 2011. Supl. esp.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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168.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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169.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, L. M. F.; VIEIRA, A. D. S.; BASTOS NETO, A. D.; CISNE, M. F.; SILVA NETO, J. G. da; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos. Bactérias mesófilas totais em leite pasteurizado processado por um laticínio na cidade de Sobral-CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 f. CD ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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170.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; GUIMARAES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; CAVALCANTE, A. C. R. Alternativas tecnológicas na produção de queijos e outros derivados do leite de cabra. In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; MARINHO, A. C. S.; RODRIGUES, I. M. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos, 2011. Cap. 6, p. 121-144.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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171.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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172.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFERM. SHEB. ENZITEC. Na publicação: Erika Fraga, Sergio Pontes, William Leal, Regina Nogueira, Vanessa Melo, Janine Passos, Karina Olbrich dos Santos.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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173.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, Dec. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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174.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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175.Imagem marcado/desmarcadoTODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M. Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1144-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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176.Imagem marcado/desmarcadoMISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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177.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 135, 109905, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
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178.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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179.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFREM; SHEB; ENZITEC. Na publicação: Leda Gottschalk, Juliana Santos, Isabel Souza, Erika Fraga, Selma Terzi, Adriano Oliveira, Simone Duarte, Edmar Penha, Janine Passos, Karina Olbrich.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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180.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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