|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Produto derivado do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48476/1/Midia-Queijos-probioticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200157 a 4500 001 1868060 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aQueijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais.$h[electronic resource] 260 $aPágina Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: <http://paginarural.com.br/artigo/2143/queijos-probioticos-alimentos-lacteos-nutritivos-e-funcionais>.$c2143 650 $aNutrição humana 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
KELMER, G. A. R.; MESQUITA, M. C.; FERNANDES, F. S.; VIDIGAL, M. C.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
Gislayne A. Rodrigues Kelmer, UFJF; Malby Cabral Mesquita, UFJF; Fábio de Souza Fernandes, UFJF; Maria Coletta Vidigal, Embrapa Gado de Leite; Maurício Marini Kopp, Embrapa Gado de Leite; Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Efeito da acidez do meio e da toxidez por alumínio sobre o crescimento e parâmetros fisiológicos da Brachiaria brizantha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alumínio; Brachiaria; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596808/1/Efeito-da-acidez-do-meio-e-da-toxidez-por-aluminio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200193 a 4500 001 1596808 005 2024-05-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKELMER, G. A. R. 245 $aEfeito da acidez do meio e da toxidez por alumínio sobre o crescimento e parâmetros fisiológicos da Brachiaria brizantha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ$c2008 650 $aAlumínio 650 $aBrachiaria 650 $aToxidez 700 1 $aMESQUITA, M. C. 700 1 $aFERNANDES, F. S. 700 1 $aVIDIGAL, M. C. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aPASSOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|