|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Thaisi Barcellos, UEZO; Carolina Beres; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. |
Palavras-Chave: |
Vinicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178271/1/clbhort-p-504-509-fraga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200181 a 4500 001 2092284 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELLOS, T. 245 $aExtração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta$bobtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.$c2018 500 $aISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. 653 $aVinicultura 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, E. A.; SILVEIRA, L. A.; RODRIGUES, L.; LACAVA, P. T.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Triagem de fungos produtores de lipases originários da Amazônia e do Manguezal do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BIO.IBEROAMERICA; BIOTEC 2016. Biotecnologia Integrando Continentes, 2016, Salamanca. Livro de resumos... Salamanca: Congresual, 2016. p. 103. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200169 a 4500 001 2063836 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, E. A. 245 $aTriagem de fungos produtores de lipases originários da Amazônia e do Manguezal do Estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: BIO.IBEROAMERICA; BIOTEC 2016. Biotecnologia Integrando Continentes, 2016, Salamanca. Livro de resumos... Salamanca: Congresual, 2016. p. 103.$c2016 650 $aLípase 700 1 $aSILVEIRA, L. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. 700 1 $aLACAVA, P. T. 700 1 $aTARDIOLI, P. W. 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|