|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIN, I. M.; NUNES, T. P.; SANTOS, K. M. O. dos; CRUZ, A. G.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Izabela M. Zin, UFRRJ; Tatiana P. Nunes, UFS; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Adriano G. Cruz, IFRJ; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro. |
Palavras-Chave: |
Biotivos; Funcional. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200193 a 4500 001 2078946 005 2017-11-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIN, I. M. 245 $aCaracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17.$c2017 500 $aPo57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro. 650 $aAntocianina 653 $aBiotivos 653 $aFuncional 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
COSTA, F. S. S. da; PRACA, L. B.; GOMES, A. C. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SOARES, C. M. S.; MONNERAT, R. G. |
Afiliação: |
FLÁVIA SANTANA SOUZA DA COSTA, UNB; LILIAN BOTELHO PRACA, Cenargen; ANA CRISTINA MENESES M GOMES, Cenargen; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; CARLOS MARCELO SILVEIRA SOARES, NOOA SCIENCE AND AGRICULTURAL TECHNOLOGY; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, Cenargen. |
Título: |
Bacillus thuringiensis effect on the vegetative development of cotton plants and the biocontrol of Spodoptera frugiperda. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomy, v. 10, 1889, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/agronomy10121889 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bt; Endophytic; Plant growth promotion. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219194/1/agronomy-10-01889-v3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764naa a2200241 a 4500 001 2128130 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/agronomy10121889$2DOI 100 1 $aCOSTA, F. S. S. da 245 $aBacillus thuringiensis effect on the vegetative development of cotton plants and the biocontrol of Spodoptera frugiperda.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBiological control 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aBt 653 $aEndophytic 653 $aPlant growth promotion 700 1 $aPRACA, L. B. 700 1 $aGOMES, A. C. M. M. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSOARES, C. M. S. 700 1 $aMONNERAT, R. G. 773 $tAgronomy$gv. 10, 1889, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|