|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. F. D'E.; SILVEIRA, R. D. D.; BRONDANI, C.; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M. |
Afiliação: |
KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA, bolsista Uni-Anhangüera; RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, bolsista UFG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS. |
Título: |
Análise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fração protéica; Oryza glumaepatula; Proteína de reserva. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Silvestre; Oryza Sativa; Proteína; Semente. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216454/1/cbfv-2007-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200253 a 4500 001 1216454 005 2022-12-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. F. D'E. 245 $aAnálise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV$c2007 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Silvestre 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aSemente 653 $aFração protéica 653 $aOryza glumaepatula 653 $aProteína de reserva 700 1 $aSILVEIRA, R. D. D. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aDIDONET, C. C. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSER, G. M. de A. G.; SILVA, M. S. C. da; MACEDO, C. K. B. de; MAGRINI, F. P.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: gigilli@live.com; Marcela Sant’Anna Cordeiro da Silva, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: marcela.sce@gmail.com; Charle Kramer Borges de Macedo, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: ckbmaced@gmail.com; Fernanda Pelizzari Magrin, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: fpmagrin@gmail.com; Sarita Leonel, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: sarinel@fca.unesp.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy. |
Palavras-Chave: |
Amoreira-Preta; Amoreira-preta cv Tupy; Brotação de gemas; Espécie arbustiva; TEste turkey. |
Thesagro: |
Amora; Fruta de clima temperado; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170251/1/Efeito-de-temperaturas-e-periodos-de-exposicao-ao-frio-IX-SBPF.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200265 a 4500 001 2084149 005 2018-01-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSER, G. M. de A. G. 245 $aEfeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2017 520 $aResumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy. 650 $aAmora 650 $aFruta de clima temperado 650 $aTemperatura 653 $aAmoreira-Preta 653 $aAmoreira-preta cv Tupy 653 $aBrotação de gemas 653 $aEspécie arbustiva 653 $aTEste turkey 700 1 $aSILVA, M. S. C. da 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aMAGRINI, F. P. 700 1 $aLEONEL, S. 700 1 $aHAWERROTH, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|