Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  16/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. F. D'E.; SILVEIRA, R. D. D.; BRONDANI, C.; DIDONET, A. D.; DIDONET, C. C. G. M.
Afiliação:  KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA, bolsista Uni-Anhangüera; RICARDO DIÓGENES DIAS SILVEIRA, bolsista UFG; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS.
Título:  Análise de proteínas de reserva da semente de arroz silvestre Oryza glumaepatula e arroz cultivado O. sativa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11., 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fração protéica; Oryza glumaepatula; Proteína de reserva.
Thesagro:  Arroz; Arroz Silvestre; Oryza Sativa; Proteína; Semente.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216454/1/cbfv-2007-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26613 - 1UPCRA - DD20072007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSER, G. M. de A. G.; SILVA, M. S. C. da; MACEDO, C. K. B. de; MAGRINI, F. P.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: gigilli@live.com; Marcela Sant’Anna Cordeiro da Silva, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: marcela.sce@gmail.com; Charle Kramer Borges de Macedo, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: ckbmaced@gmail.com; Fernanda Pelizzari Magrin, Universidade Estadual de Santa Catarina – UDESC, E-mail: fpmagrin@gmail.com; Sarita Leonel, Universidade Estadual Paulista – UNESP, E-mail: sarinel@fca.unesp.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de temperaturas e períodos de exposição ao frio na brotação de gemas de amoreira-preta cv. Tupy.
Palavras-Chave:  Amoreira-Preta; Amoreira-preta cv Tupy; Brotação de gemas; Espécie arbustiva; TEste turkey.
Thesagro:  Amora; Fruta de clima temperado; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170251/1/Efeito-de-temperaturas-e-periodos-de-exposicao-ao-frio-IX-SBPF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17572 - 1UPCAA - DD18.02248
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional