|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, K. B. dos; NEVES, P.; MENEGUIM, A. M.; SANTOS, R. B. dos; SANTOS, W. J. dos; BOAS, G. V.; DUMAS, V.; MARTINS, E.; PRAÇA, L. B.; MONNERAT, R. |
Afiliação: |
Karen Bianchi dos Santos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Pedro Neves, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ana Maria Meneguim, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rachel Bianchi dos Santos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Walter Jorge dos Santos, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Gislaine Villas Boas, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Vinícius Fiuza Dumas, Universidade de Brasília; Érica Soares Martins, Universidade de Brasília; Lílian Botelho Praça, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rose Gomes Monnerat Solon de Pontes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Seleção e caracterização de estirpes de Bacillus thuringiensis tóxicas a Spodoptera eridania (Cramer), Spodoptera cosmioides (Walker) e Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Estirpes; Spodoptera cosmioides (Walker); Spodoptera eridania (Cramer); Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae). |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Bactéria; Controle Biológico; Lagarta; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2009-09/31567/3/bp216_0808.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp2008/bp216_0808.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237nam a2200349 a 4500 001 1191216 005 2010-11-04 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. B. dos 245 $aSeleção e caracterização de estirpes de Bacillus thuringiensis tóxicas a Spodoptera eridania (Cramer), Spodoptera cosmioides (Walker) e Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera$bNoctuidae).$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2008 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 216). 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aBactéria 650 $aControle Biológico 650 $aLagarta 650 $aSeleção 653 $aCaracterização 653 $aEstirpes 653 $aSpodoptera cosmioides (Walker) 653 $aSpodoptera eridania (Cramer) 653 $aSpodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) 700 1 $aNEVES, P. 700 1 $aMENEGUIM, A. M. 700 1 $aSANTOS, R. B. dos 700 1 $aSANTOS, W. J. dos 700 1 $aBOAS, G. V. 700 1 $aDUMAS, V. 700 1 $aMARTINS, E. 700 1 $aPRAÇA, L. B. 700 1 $aMONNERAT, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
143. | | LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
147. | | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
149. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
152. | | TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GOODY, R. L. de O.; VARGAS, E. A.; MARTINS, A. Métodos de extração e quantificação de aflatoxinas por cromatografia em camada delgada (CCD) e cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 144-146, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; SOBRAL, L.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Physical characterization of alginate-based cinnamon essential oil nanoemulsions for the formulation of active coatings. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157671. Eixo temático: Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | ESPERANÇA, V. J. da R.; COELHO, C. C. de S.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O. A review on plant-based tree nuts beverages: technological, sensory, nutritional, health and microbiological aspects. International Journal of Food Properties, v.25, n. 1, 2022. p. 2396-2408.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|