|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Autoria: |
CASTRO, A. L. A de; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; DIAS, E. S.; SANTOS, J. dos. |
Título: |
Avaliação da produção de Pleurotus sajor-caju (FR.) singer utilizando resíduo do beneficiamento têxtil do algodão como substrato. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v.31, n. 5, p.1286-1290, set./out., 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
agro-resirues; Bioconversão; Bioconvertion; biological efficience; degradação; edible mushroom; eficiência biológica; produtivity; resíduos agro-industriais. |
Thesagro: |
Cogumelo Comestível; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
degradation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200301 a 4500 001 1276730 005 2008-02-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. L. A de 245 $aAvaliação da produção de Pleurotus sajor-caju (FR.) singer utilizando resíduo do beneficiamento têxtil do algodão como substrato. 260 $c2007 650 $adegradation 650 $aCogumelo Comestível 650 $aProdutividade 653 $aagro-resirues 653 $aBioconversão 653 $aBioconvertion 653 $abiological efficience 653 $adegradação 653 $aedible mushroom 653 $aeficiência biológica 653 $aprodutivity 653 $aresíduos agro-industriais 700 1 $aPAIVA, P. C. de A. 700 1 $aBANYS, V. L. 700 1 $aDIAS, E. S. 700 1 $aSANTOS, J. dos 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv.31, n. 5, p.1286-1290, set./out., 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMPOS, G. A.; SANTOS, D. |
Afiliação: |
GUSTAVO AZEVEDO CAMPOS, CNPASA; DEIVISON SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Maracujá: guia técnico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Fundação Universidade do Tocantins, 2011. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Coleção como fazer, v. 1). |
ISBN: |
978-85-89102-31-5 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Prática cultural; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55002/1/agrotins.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200181 a 4500 001 1917376 005 2017-06-08 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-89102-31-5 100 1 $aCAMPOS, G. A. 245 $aMaracujá$bguia técnico. 260 $aPalmas: Fundação Universidade do Tocantins$c2011 300 $a13 p. 490 $a(Coleção como fazer, v. 1). 650 $aMaracujá 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 700 1 $aSANTOS, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|