|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/11/2004 |
Data da última atualização: |
31/08/2007 |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de; SANTOS, J. W. dos; COSTA, F. X.; LUCENA, A. M. de; QUEIROZ, V. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão (Campina Grande,PB). |
Título: |
Modificações na bioquímica da planta da mamoneira, Cultivar BRS 188 Paraguaçu, submetida ao Estresse Hídrico (deficiência e excesso). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.1, p.653-658, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beta-amilase; Brasil; Campina Grande; Hipoxia; Hyporia metabolism; Paraiba; Proteína nas folhas; Proteins in the leaves. |
Thesagro: |
Invertase; Mamona; Metabolismo; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/16764/1/ARTIGO03.PDF
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200313 a 4500 001 1273523 005 2007-08-31 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aModificações na bioquímica da planta da mamoneira, Cultivar BRS 188 Paraguaçu, submetida ao Estresse Hídrico (deficiência e excesso). 260 $c2003 650 $aInvertase 650 $aMamona 650 $aMetabolismo 650 $aRicinus Communis 653 $aBeta-amilase 653 $aBrasil 653 $aCampina Grande 653 $aHipoxia 653 $aHyporia metabolism 653 $aParaiba 653 $aProteína nas folhas 653 $aProteins in the leaves 700 1 $aSOUZA, J. G. de 700 1 $aSANTOS, J. W. dos 700 1 $aCOSTA, F. X. 700 1 $aLUCENA, A. M. de 700 1 $aQUEIROZ, V. C. de 773 $tRevista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas$gv.7, n.1, p.653-658, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. |
Afiliação: |
AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS. |
Título: |
Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. |
Título original: |
Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012. |
ISSN: |
0103-8478 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099naa a2200301 a 4500 001 1927000 005 2023-02-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026$2DOI 100 1 $aGABRIEL, A. V. M. D. 240 $aEfeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. 245 $aEffect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermento 653 $aAlcoholic beverage 653 $aPhysicochemical quality 653 $aQualidade físico-quimica 653 $aQualidade sensorial 653 $aSensorial quality 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aMARGARIDO, L. A. C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aLOVORENTI, N. A. 700 1 $aCECCATO-ANTONINI, S. R. 773 $tCiência Rural$gv. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|