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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/11/2004
Data da última atualização:  31/08/2007
Autoria:  BELTRÃO, N. E. de M.; SOUZA, J. G. de; SANTOS, J. W. dos; COSTA, F. X.; LUCENA, A. M. de; QUEIROZ, V. C. de.
Afiliação:  Embrapa Algodão (Campina Grande,PB).
Título:  Modificações na bioquímica da planta da mamoneira, Cultivar BRS 188 Paraguaçu, submetida ao Estresse Hídrico (deficiência e excesso).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.1, p.653-658, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beta-amilase; Brasil; Campina Grande; Hipoxia; Hyporia metabolism; Paraiba; Proteína nas folhas; Proteins in the leaves.
Thesagro:  Invertase; Mamona; Metabolismo; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/16764/1/ARTIGO03.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16764 - 1UMTAP - --630.720 981
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/06/2012
Data da última atualização:  17/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R.
Afiliação:  AFRA VITAL MATOS DIAS GABRIEL, pÓS-GRADUAÇÃO UFSCar/SÃO CARLOS, SP; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, PROF. UFSCar/SÃO CRLOS, SP; LUIZ ANTÔNIO CORRÊA MARGARIDO, PROF. UFSCar/ ARARAS; MARIA TERESA MENDES RIBIERO BORGES, PROF. UFSCar/ARARAS; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; NOBERTO ANTÔNIO LOVORENTI, UFSCar/ARARAS; SANDRA REGINA CECCATO-ANTONINI, UFSCar/ARARAS.
Título:  Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.
Título original:  Efeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
ISSN:  0103-8478
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0103-84782012000500026
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alcoholic beverage; Physicochemical quality; Qualidade físico-quimica; Qualidade sensorial; Sensorial quality.
Thesagro:  Bebida Alcoólica; Fermento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61374/1/PROCI-2012.00065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21144 - 1UPCAP - DDPROCI-2012.00065GAB2012.00065
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