|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARROS, G. B.; SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. M.; MEIRELLES, A. C. S.; FREIRE FILHO, F. R. |
Afiliação: |
Gislanne Brito Barros, UFRRJ; Jardel Oliveira Santos, Bolsista CAPES/Universidade Estadual do Norte Fluminense; Samíramis Rabelo Ramalho Ramos, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Ana Clara de Sousa Meirelles, Universidade Estadual de Maringá; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Caracterização agronômica de acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONCRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009. Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 354-358. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar oito acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte, Teresina-PI... |
Palavras-Chave: |
Caracteres; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166278/1/CONAC2p354.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200217 a 4500 001 1663385 005 2017-11-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, G. B. 245 $aCaracterização agronômica de acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. 260 $aIn: CONCRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009. Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 354-358.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se caracterizar oito acessos de feijão-caupi do banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte, Teresina-PI... 653 $aCaracteres 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSANTOS, J. O. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aSILVA, K. J. D. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aMEIRELLES, A. C. S. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; LOPES, A. F. de S.; CARVALHO, S. P.; NASCIMENTO, N. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, ESTAGIÁRIA/CPAMN; ANNA FLÁVIA DE SOUSA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; NATAN MELO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. |
Palavras-Chave: |
Feijão-verde; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154126/1/ComposicaoQuimicaGraosVIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc287-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200205 a 4500 001 2154126 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição química de grãos imaturos crus e cozidos em linhagens elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 18.$c2023 520 $aO feijão-caupi é uma leguminosa de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, gerando emprego e renda e contribuindo para a segurança alimentar de milhares de pessoas. Seus grãos são excelentes fontes de proteínas, carboidratos, vitaminas, fibras e minerais, podendo ser comercializados como grãos secos (mercado principal), vagens e grãos imaturos (feijão-verde) e farinha. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-verde 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aLOPES, A. F. de S. 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aNASCIMENTO, N. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|