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Registros recuperados : 34 | |
24. | | LAMPERT, V. do N.; SANTOS, J. L. S. dos; FARIA, B. M.; RUVIARO, C. F.; BARCELLOS, J. O. J.; PRATES, E. R.; GENRO, T. C. M. Análise bioeconômica e dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da pecuária do bioma Pampa. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 10.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE, 2., 2015, Porto Alegre. Fronteiras do conhecimento frente a um ambiente de transição na pecuária de corte: resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 186-187. Organizadores Gabriel Ribas Pereira, Tamara Esteves de Oliveira, Júlio Otávio Jardim Barcellos. Nespro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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26. | | MAZZOCATO, A. C.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, J. L.; KÖPP, M. M.; SANT'ANNA, D. M.; SANTOS, J. L. S. dos. Conservação on farm de espécies forrageiras nativas dos campos sul-brasileiros. In: BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; SANTILLI, J. (Ed.). Conservação e uso da agrobiodiversidade: relatos de experiências locais. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 287-328. (Coleção transição agroecológica; v. 3). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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27. | | LIMA, D. S. de; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L.; FRAIFE FILHO, G. de A.; LUCENA, R. S.; SANTOS, J. L. S. dos. Comportamento produtivo de novos híbridos e linhagens de mamoeiro no sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 837 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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28. | | SOUZA, F. de A.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTR, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. Características físico-químicas de frutos de passiflora cincinnata mast., Passiflora alata c. e passiflora setacea d.c. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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29. | | SANTOS, F. D.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTRO, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. Características físico-químicas de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro amarelo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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30. | | LAMPERT, V. do N.; SANTOS, J. L. S. dos; FARIA, B. M. de; RUVIARO, C.; LUCAS, M. A. K.; GENRO, T. C. M. Economic and environmental performance assessment of beef cattle production systems on natural grassland in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 10., 2016, Saskatoon. The future management of grazing and wild lands in a high-tech world: proceedings. Saskatoon: IRCC, 2016. p. 932-933. 1 pen-drive. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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32. | | LAMPERT, V. do N.; SANTOS, J. L. S. dos; FARIA, B. M. de; RUVIARO, C. F.; LUCAS, M. A. K.; GENRO, T. C. M.; FASIABEN, M. do C. R. Changes in the economic and environmental performance assessment of beef cattle production systems on natural grassland in southern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 410-414. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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33. | | LAMPERT, V. do N.; SANTOS, J. L. S. dos; FARIA, B. M. de; RUVIARO, C. F.; LUCAS, M. A. K.; GENRO, T. C. M.; FASIABEN, M. do C. R. Changes in the economic and environmental performance assessment of beef cattle production systems on natural grassland in southern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 410-414. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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34. | | DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C. Mulheres na pecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 60 p. (Coleção Mulheres Rurais no Brasil). ODS 5 - Igualdade de gênero. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KIMPARA, J. M.; DANTAS, D. P.; BALLESTER, E. L. C.; DUTRA, F. M. |
Afiliação: |
JANAINA MITSUE KIMPARA, CPAMN; DANIELA PIMENTA DANTAS, Colégio Anglo, Osasco, SP.; EDUARDO LUÍS CUPERTINO BALLESTER, UFPR; FABRÍCIO MARTINS DUTRA, UFPR. |
Título: |
Camarão-da-malásia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O camarão da espécie Macrobrachium rosenbergii, conhecido como camarão-da-malásia, é um dos mais cultivados no mundo. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), a produção mundial de camarão-da-malásia pela carcinicultura (como é chamada a criação de camarões) foi de 234 mil toneladas em 2016. Os camarões dessa espécie são grandes e podem atingir 32 centímetros de comprimento no ambiente natural. Em cativeiro, geralmente são cultivados e despescados para comercialização quando atingem de 20 gramas a 50 gramas, dependendo da exigência do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Despesca. |
Thesagro: |
Carcinicultura; Macrobrachium Rosenbergii. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205222/1/Camarao-da-Malasia.pdf
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Marc: |
LEADER 01145nam a2200205 a 4500 001 2113988 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKIMPARA, J. M. 245 $aCamarão-da-malásia. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a49 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 45). 520 $aO camarão da espécie Macrobrachium rosenbergii, conhecido como camarão-da-malásia, é um dos mais cultivados no mundo. De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), a produção mundial de camarão-da-malásia pela carcinicultura (como é chamada a criação de camarões) foi de 234 mil toneladas em 2016. Os camarões dessa espécie são grandes e podem atingir 32 centímetros de comprimento no ambiente natural. Em cativeiro, geralmente são cultivados e despescados para comercialização quando atingem de 20 gramas a 50 gramas, dependendo da exigência do consumidor. 650 $aCarcinicultura 650 $aMacrobrachium Rosenbergii 653 $aDespesca 700 1 $aDANTAS, D. P. 700 1 $aBALLESTER, E. L. C. 700 1 $aDUTRA, F. M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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