|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2010 |
Data da última atualização: |
27/05/2010 |
Autoria: |
SCHMIDT, P.; SANTOS, J. L. dos; FERNANDES, L. A. |
Título: |
Fundamentos da avaliação de ativos intangíveis. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Atlas, 2006. |
Páginas: |
162 p. |
Série: |
(Coleção resumos de contabilidade, v. 16). |
ISBN: |
85-224-4366-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ativos intangíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00474nam a2200169 a 4500 001 1853963 005 2010-05-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-224-4366-1 100 1 $aSCHMIDT, P. 245 $aFundamentos da avaliação de ativos intangíveis. 260 $aSão Paulo: Atlas$c2006 300 $a162 p. 490 $a(Coleção resumos de contabilidade, v. 16). 653 $aAtivos intangíveis 700 1 $aSANTOS, J. L. dos 700 1 $aFERNANDES, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, S.; SANTOS, G. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; SANTOS, J. L.; SILVEIRA, P. M. da. Estabilidade de agregados, porosidade e densidade do solo em pastagem de braquiária e cerrado nativo. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, J. L. dos; GAMA, J. R. N. F.; CRUZ, E. de S. Interação de níveis e de fontes de nitrogênio e de fósforo com o desenvolvimento da fusariose em plantas jovens de pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 224.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. A. B.; MEIRELLES, M. L.; FRANCO, A. C.; SANTOS, J. L. M. dos. Influência de variações ambientais sobre o fluxo de CO2 em solos sob Campo Limpo Úmido no Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|