Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/10/2000
Data da última atualização:  18/07/2010
Autoria:  ANDRADE, W. E. de B.; SOUZA FILHO, B. F. de; FERNANDES, G. M. B.; SANTOS, J. G. C. dos.
Título:  Comportamento de genótipos de feijão do grupo Carioca: estado do Rio de Janeiro/1997-98.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Niteroi, RJ: PESAGRO-Rio - Estacao Experimental de Campos, 1999.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (PESAGRO-Rio - Estacao Experimental de Campos. Comunicado técnico, 251).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivando selecionar genótipos de feijão do grupo carioca mais adaptados e produtivos para o Estado do Rio de Janeiro, fora, realizados dois ensaios no cultivo de outono-inverno, nos municípios de Porto Real e Campos dos Goytacazes.
Palavras-Chave:  Brasil; Carioca; Comportamento; Feijao do grupo carioca; Genotypes; Gentotypes; Melhoramento genetico; Production; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Feijão; Genótipo; Phaseolus Vulgaris; Produção; Produtividade; Seleção; Variedade.
Thesaurus Nal:  beans; Brazil; kidney beans; plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF17687 - 1ADDFL - --FOL 03271993.00327
CPAC18929 - 1ADDFL - --FOL6685FOL6685
CPAF-AP5405 - 1ADDFL - PP0577405774
CPAMN9157 - 1ADDFL - --FOL 622/002000.00622
CPATU7970 - 1EMBFL - PP0386203862
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional