Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/03/2001
Data da última atualização:  12/05/2003
Autoria:  SOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, W. E. de B.; FERNANDES, G. M. B.; SANTOS, J. G. C. dos.
Título:  Efeito da incidência de doenças no rendimento do feijoeiro no norte fluminense.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Niteori; PESAGRO-Rio, 2001.
Páginas:  3 f.
Série:  (PESAGRO-Rio. Comunicado Técnico, 255).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar as perdas de rendimento do feijão ocasionadas pela incidência de doenças, a Estação Experimental de Campos realizou observações com proteção e sem proteção e também avaliou o efeito genético de 44 genótipos de feijão no Norte Fluminense, em experimentos seqüênciais em campo de produção, no inverno de 1999.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Diseases; Doenças; Feijoeiro; Incidência; Losses; Objetivo; Plant diseases; Rio de Janeiro; Yield.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Feijão; Perda; Rendimento.
Thesaurus Nal:  beans; yields.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29327 - 1ADDFL - --635.6520001820
CNPAF17681 - 1ADDFL - --FOL 33241998.03324
CNPSO18206 - 1ADDFL - --53095309
CNPT39207 - 1ADDFL - --FL-0809408094
CPAF-AP6071 - 1ADDFL - PP0602806028
CPAMN11305 - 1ADDFL - --FOL 81/012001.00081
CPAO18244 - 1EMBFL - --FOL 10137FOL 10137
CPATSA11681 - 1ADPFL - PP0744507445
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional