Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/03/2001
Data da última atualização:  18/05/2006
Autoria:  SOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, W. E. de B.; FERNANDES, G. M. B.; SANTOS, J. G. C. dos.
Título:  Influência do ambiente na seleção de germoplasma de feijão no Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 2001.
Páginas:  3 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 256).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para evidenciar algumas dificuldades encontradas no processo de seleção de cultivares de feijão adaptadas as condições do Estado do Rio de Janeiro, são apresentados resultados obtidos na avaliação de 44 genótipos, realizada em 1999, em três ambientes do Norte Fluminense.
Palavras-Chave:  Ambiente; Brasil; Fator ambiental; Feijoeiro; Rio de Janeiro; Selecao bean; Selection.
Thesagro:  Feijão; Germoplasma; Seleção; Variedade.
Thesaurus Nal:  beans; environmental factors; germplasm; kidney beans; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29328 - 1ADDFL - --635.6520001821
CNPAF17682 - 1ADDFL - --FOL 06801993.00680
CNPSO18211 - 1ADDFL - --53075307
CNPT39208 - 1ADDFL - --FL-0809508095
CPAF-AP6365 - 1ADDFL - PP0603006030
CPAMN11304 - 1ADDFL - PPFOL 82/012001.00082
CPAO18202 - 1ADPFL - --FOL 10136FOL 10136
CPATU8126 - 1ADDFL - PP0401904019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional