Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/1999
Data da última atualização:  13/12/2006
Autoria:  ANDRADE, W. E. de B.; SOUZA FILHO, B. F. de; FERNANDES, G. M. B.; SANTOS, J. G. C. dos.
Título:  Avaliação da produtividade e da qualidade fisiológica de sementes de feijoeiro submetidas à adubação NPK.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 1999.
Páginas:  5 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 248).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando analisar o efeito da adubação NPK na produtividade e no vigor das sementes de feijão, foram observados três desses nutrientes, para se obterem respostas não só de produtividade mas, também, de qualidade a fim de fornecer aos agricultores sementes mais vigorosas.
Palavras-Chave:  Avaliação; Bean; Feijoeiro; Fertilizer; Fisiológica; Macronutriente; Phaseolus vulgares; Productivity; Qualidade fisiologica; Quality.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Nitrogênio; Npk; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Qualidade; Semente.
Thesaurus Nal:  beans; fertilizers; physiology; seeds; vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29285 - 1ADDFL - --635.6520001781
CNPAF15480 - 1ADDFL - --FOL 34951999.03495
CPAF-AP4831 - 1ADDFL - PP0537105371
CPAMN8033 - 1ADDFL - --FOL 93/002000.00093
CPAMN9154 - 1ADDFL - --FOL 619/002000.00619
CPATSA11682 - 1ADPFL - PP0744207442
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional