|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/01/2003 |
Data da última atualização: |
24/09/2010 |
Autoria: |
ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ENGELHARDT, M. A.; MORAES, J. G.; SANTOS, D. J. B. dos; SANTOS, J. G. C. dos. |
Título: |
Caracterização da produção de café nas regiões norte, noroeste e serrana fluminense. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Niterói: PESAGRO-Rio, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado do Rio de Janeiro, através da Secretaria de Agricultura e suas empresas vinculadas, tem procurado atuar no meio de produção, desenvolvendo atividades e pesquisas para o aumento da produção e da produtividade. Foram realizados levantamentos de solo e folhas em várias áreas produtoras de café, procurando identificar os macro e micronutrientes como prováveis limitantes da cultura, com o objetivo de oferecer subsídios à pesquisa na área de fertilidade do solo e repassar informações aos extensionistas e produtores, além da aplicação de questionários em produtores selecionados, com o propósito de obter mais informações sobre o cultivo do café. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Cultivo; Niterói; Noroeste; Norte; Região; Rio de Janeiro; Serrana Fluminense. |
Thesagro: |
Café; Produção; Produção Vegetal; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01611nam a2200349 a 4500 001 1405957 005 2010-09-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE, W. E. de B. 245 $aCaracterização da produção de café nas regiões norte, noroeste e serrana fluminense. 260 $aNiterói: PESAGRO-Rio$c2002 300 $a4 p.$cil. 490 $a(PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 279). 520 $aO Estado do Rio de Janeiro, através da Secretaria de Agricultura e suas empresas vinculadas, tem procurado atuar no meio de produção, desenvolvendo atividades e pesquisas para o aumento da produção e da produtividade. Foram realizados levantamentos de solo e folhas em várias áreas produtoras de café, procurando identificar os macro e micronutrientes como prováveis limitantes da cultura, com o objetivo de oferecer subsídios à pesquisa na área de fertilidade do solo e repassar informações aos extensionistas e produtores, além da aplicação de questionários em produtores selecionados, com o propósito de obter mais informações sobre o cultivo do café. 650 $aCafé 650 $aProdução 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aCultivo 653 $aNiterói 653 $aNoroeste 653 $aNorte 653 $aRegião 653 $aRio de Janeiro 653 $aSerrana Fluminense 700 1 $aNASCIMENTO, D. 700 1 $aENGELHARDT, M. A. 700 1 $aMORAES, J. G. 700 1 $aSANTOS, D. J. B. dos 700 1 $aSANTOS, J. G. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
5. | | SILVA, A. F.; FARIA, C. M. B. de; DUENHAS, L. H.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação de compostos orgânicos preparados com bagaço de cana, esterco caprino e resíduos de vinícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G. dos; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre as características sensoriais de suco de manga (Mangífera índica, L (Ubá)). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; MARQUES, R. L.; ROSENTHAL, A. Identifying the ideal mango (mangífera indica, L. Ubá) juice formulation according to the consumer evaluation. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, J. G.; SIQUEIRA, R. S. Effects of high-pressure processing on the microbiological quality of mango (mangifera indica, L, ubá) purée. In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | GOMIDE, P. H. O.; SANTOS, J. G. D. dos; SIGUEIRA, J. O.; SOARES, C. R. F. S. Diversidade e função de fungos micorrízicos arbusculares em sucessão de espécies hospedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1483-1490, nov. 2009 Título em inglês: Diversity and function of arbuscular mycorrhizal fungi in host species succession.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | AQUINO, G. S. de; SANTOS, J. G. S. dos; DINIZ, T. G.; MEDINA, C. de C.; ROSSETO, R.; MOREIRA, A. Development of pre-sprouted seedlings (PSS) of sugarcane under different amounts of filter cake and application modes. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 1899-1908, set./out. 2018. Título em português: Desenvolvimento de mudas pré-brotadas (MPB) de cana-de-açúcar sob diferentes quantidades de torta de filtro e modos de aplicação.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|