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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. F. S. dos; SILVA, L. C.; LUCENA, C. C. de; CARDOSO, C. E. L. |
Afiliação: |
JULIANA FREITAS SILVEIRA DOS SANTOS, Fapesb; LIRIENE CONCEIÇÃO SILVA, Fapesb; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF. |
Título: |
Transferência de mudas de variedades de banana lançadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na fruticultura, e em especial na bananicultura, a muda deve ter identidade genética comprovada e resistência às principais doenças da cultura. Entretanto, muitos agricultores por uma série de fatores (poder econômico, desinformação, resistência, escassez de mudas, dentre outros) acabam utilizando mudas de baixa qualidade genética e fitossanitária oriundas de seu próprio bananal e ou de pomares vizinhos, aumentando o risco de ocorrência de doenças no bananal a ser implantado. |
Palavras-Chave: |
Micropropagação de plantas; Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68266/1/205-12-Juliana-Liriene-Estevao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 2 | |
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