|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2005 |
Data da última atualização: |
28/10/2005 |
Autoria: |
SANTOS, J. A. dos. |
Título: |
Aflatoxina e câncer hepático. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.1, p. 75-85. 1966 |
Série: |
(Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Separata publicada como Boletim Técnico da Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar, DPEA, Ministério da Agricultura, n. 1, 1966. |
Conteúdo: |
0 autor revê as principais micotoxicoses dos animais e da espécie humana, e logo após focaliza o proa da aflatoxina, passando em revista o seu histórico, sua patogenía e sua profilaxia. Por fim, mostra as relações entre a aflatoxina e um câncer epizoótico que vem estudando em coelhos, além de tentar estabelecer correlações entre a aflatoxicose e certos tumores do fígado. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Doença; Fígado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01077nam a2200169 a 4500 001 1415717 005 2005-10-28 008 1966 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. A. dos 245 $aAflatoxina e câncer hepático. 260 $aPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.1, p. 75-85. 1966$c1966 490 $a(Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 1). 500 $aSeparata publicada como Boletim Técnico da Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar, DPEA, Ministério da Agricultura, n. 1, 1966. 520 $a0 autor revê as principais micotoxicoses dos animais e da espécie humana, e logo após focaliza o proa da aflatoxina, passando em revista o seu histórico, sua patogenía e sua profilaxia. Por fim, mostra as relações entre a aflatoxina e um câncer epizoótico que vem estudando em coelhos, além de tentar estabelecer correlações entre a aflatoxicose e certos tumores do fígado. 650 $aAflatoxina 650 $aDoença 650 $aFígado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
11. | | SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V. Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|