|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
15/05/2004 |
Data da última atualização: |
04/09/2007 |
Autoria: |
SANTOS, J. A. dos. |
Afiliação: |
Empresa de Assistencia Tecnica e Extensao Rural do Estado de Minas Gerais (Belo Horizonte, MG). |
Título: |
Orientacoes tecnicas sobre o cultivo de algumas fruteiras e olericolas. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Muriae: EMATER-MG, 1978. |
Páginas: |
119p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planejamento de uma horta comercial; Irrigacao de hortalicas; Numero aproximado de sementes por grama, das principais hortalicas; Uso correto dos defensivos; Interpretacao de analise de solo e recomendacao economica de adubacao; Cultura da bananeira; Cultura de citrus; Padrao de mudas citricas segundo Ministerio da Agricultura; Cultura do mamoeiro; Cultura da goiabeir; Cultura do marmeleiro; Cultura do pessegueiro; Quadro da posicao anual de producao; Cultura de abobora hibrida; Cultura do tomate; Cultura do jilo; Cultura do pimentao; Rendimentos culturais olericolas aproximados. |
Palavras-Chave: |
Cultive; Cultivo; Fruit; Olericola. |
Thesagro: |
Fruto; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081nam a2200205 a 4500 001 1799031 005 2007-09-04 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. A. dos 245 $aOrientacoes tecnicas sobre o cultivo de algumas fruteiras e olericolas. 260 $aMuriae: EMATER-MG$c1978 300 $a119p. 520 $aPlanejamento de uma horta comercial; Irrigacao de hortalicas; Numero aproximado de sementes por grama, das principais hortalicas; Uso correto dos defensivos; Interpretacao de analise de solo e recomendacao economica de adubacao; Cultura da bananeira; Cultura de citrus; Padrao de mudas citricas segundo Ministerio da Agricultura; Cultura do mamoeiro; Cultura da goiabeir; Cultura do marmeleiro; Cultura do pessegueiro; Quadro da posicao anual de producao; Cultura de abobora hibrida; Cultura do tomate; Cultura do jilo; Cultura do pimentao; Rendimentos culturais olericolas aproximados. 650 $atechnology 650 $aFruto 650 $aTecnologia 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aFruit 653 $aOlericola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 137 | |
14. | | SANTOS, J. A. dos; SOARES, A. F.; SANTOS, E. L. dos; ROSA, I. V. Sobre a ausência de fatores bocígenos no óleo de soja produzido para fins culinários. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 87-89, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Concerning the absence of goitrogenic factors in soybean oil for cooking.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 137 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|