|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTANHEIRO, W. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, N. P. de; PINHEIRO, P. V.; LOPES JUNIOR, S.; MELO, L. C. Catalogação do banco de dados do melhoramento de feijoeiro comum da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 37. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|