|
|
Registros recuperados : 11 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, I. B.; SANTOS, I. E. dos A.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; FAUSTINO, A. C.; LINS, A. C. de S. S. Precooling of table grapes on a commercial scale as function of packaging. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 8, p. 566-572, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIGHINELLI, A. L. M. T.; CARVALHO, F. B. de P.; GHISELLI, G.; SANTOS, I. E. dos; GARCIA, L. C.; COSTA, P. P. K. G.; SANTOS, R. F. dos; MENDES, T. D. A importância do gerenciamento de resíduos nos laboratórios de pesquisa. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. 49 p. il. color. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 11). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, K. F.; SAKIYAMA, N. S.; ALMEIDA, D. P.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
UFV; UFV; UFV; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; UFV. |
Título: |
Desenvolvimento de marcadores SCAR ligados à resistência do cafeeiro a ferrugem. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2015, Viçosa. Trabalhos apresentados... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O café é uma cultura de interesse agronômico de grande importância econômica e social, uma das espécies cafeeiras de maior importância econômica é Coffea arábica L em sua grande maioria suscetíveis a principal doença do cafeeiro a ferrugem (Hemileia vasfafrix Berk. & Br.), ocasionando muitos prejuízos à cafeicultura. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Doença fungica; Ferrugem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141446/1/Desenvolvimento-de-marcador-molecular.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200217 a 4500 001 2041492 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, K. F. 245 $aDesenvolvimento de marcadores SCAR ligados à resistência do cafeeiro a ferrugem.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2015, Viçosa. Trabalhos apresentados... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa$c2015 520 $aO café é uma cultura de interesse agronômico de grande importância econômica e social, uma das espécies cafeeiras de maior importância econômica é Coffea arábica L em sua grande maioria suscetíveis a principal doença do cafeeiro a ferrugem (Hemileia vasfafrix Berk. & Br.), ocasionando muitos prejuízos à cafeicultura. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aDoença fungica 650 $aFerrugem 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 700 1 $aALMEIDA, D. P. 700 1 $aCAIXETA, E. T. 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aCRUZ, C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|