BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. M dos. Aproveitamento do caroço do açaí como substrato para a produção de enzimas por fermentação em estado sólido. São Carlos, SP, 2010. 83 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2010. Orientação: Profa. Dra. Cristiane Sanchez Farinas e Prof. Dr. José Dalton Cruz Pessoa.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; SANTOS, R. R. M. dos; BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C. Aproveitamento do caroço do açaí como substrato para a produção de enzimas por fermentação em estado sólido. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 15 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 30).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. M. dos; LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; PESSOA, J. D. C. Produção de celulases e xilanases a partir do caroço do açaí pelo fungo filamentoso Aspergillus niger por fermentação semi-sólida. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 10 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; SANTOS, R. R. M. dos; PESSOA, J. D. C.; BERTUCCI NETO, V. Resíduo da agroindústria do açaí para produção de celulases. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 263-286.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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