Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/10/2010
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.
Afiliação:  HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT.
Título:  Efeito de práticas culturais no rendimento de grãos e outras características agronômicas de sorgo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 53., REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE SORGO, 36., 2008. Pelotas. Atas e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM. 4 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41505 - 1UPCPL - CDCD-0194
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  30/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEDEIROS, G. B.; ARAUJO, F. R.; HIGINO, S. S. S.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S.; SARTI, E. C. F. B.; AQUINO, V. V. F.; RODRIGUES, O. G.
Afiliação:  Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Universidade Federal de Campina Grande - UFCG; Universidade Federal de Campina Grande - UFCG.
Título:  Detection of Mycobacterium spp. in Coalho cheese commercialized in the city of Caicó-RN, Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Artisanal Coalho cheese is a popular dairy product, widely consumed in the Northeast region of Brazil, and is produced with raw or pasteurized milk. Microbial contamination of cheeses has very important consequences, both for the dairy industry, given the potential economic losses, and for public health, due to the risk of outbreaks of foodborne diseases. The present study aimed to detect Mycobaterium spp. in Coalho cheese commercialized in the city of Caicó-RN Brazil, using bacterial culture and molecular diagnosis. 50 samples of Coalho cheese obtained from local street market were analyzed, 35 of which were made from raw milk (artesanal cheese) and 15 with pasteurized milk (industrialized cheese).
Palavras-Chave:  Coalho cheese; Mycobacterium rutilum; Mycobacterium ssp.
Thesaurus NAL:  Tuberculosis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207894/1/Detection-of-Mycobacterium-spp.-in-coalho-cheese.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17453 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional