|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; GIRARDI, E. A.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; SANTOS, H. L. de J. dos. |
Afiliação: |
ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; HELEN LUISE DE JESUS DOS SANTOS, Colégio Estadual Dr. Lauro Passos. |
Título: |
Amadurecimento de frutos de bananeira 'BRS PRINCESA'. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a I produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Musa spp. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134326/1/Amadurecimento-de-frutos-de-bananeira-brs-princesa0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01249nam a2200217 a 4500 001 2030025 005 2016-03-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. G. 245 $aAmadurecimento de frutos de bananeira 'BRS PRINCESA'.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a I produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. 650 $aArmazenamento 650 $aPós-Colheita 653 $aAmadurecimento 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aSANTOS, H. L. de J. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|