|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2007 |
Data da última atualização: |
02/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. P. de; SANTOS, H. G. dos; GOMES, I. A.; OLIVEIRA, J. B. de; LUMBRERAS, J. F.; ANJOS, L. H. C. dos; COELHO, M. R.; JACOMINE, P. K. T.; FASOLO, P. J.; CUNHA, T. J. F.; OLIVEIRA, V. A. de. |
Afiliação: |
TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA. |
Título: |
Chernossolos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; OLIVEIRA, J. B. de; COELHO, M. R.; LUMBRERAS, J. F.; CUNHA, T. J. F. (Ed.). Sistema brasileiro de classificação de solos. 2. ed. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006. |
Páginas: |
cap. 7, p. 131-136. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classes do 2° nível categórico (subordens); Classes do 4° nível categórico (subgrupos). |
Palavras-Chave: |
Classificação; Nível categórico. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196844/1/Chernossolos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039naa a2200289 a 4500 001 1158076 005 2019-05-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. P. de 245 $aChernossolos. 260 $c2006 300 $acap. 7, p. 131-136. 520 $aClasses do 2° nível categórico (subordens); Classes do 4° nível categórico (subgrupos). 650 $aSolo 653 $aClassificação 653 $aNível categórico 700 1 $aSANTOS, H. G. dos 700 1 $aGOMES, I. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aLUMBRERAS, J. F. 700 1 $aANJOS, L. H. C. dos 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aJACOMINE, P. K. T. 700 1 $aFASOLO, P. J. 700 1 $aCUNHA, T. J. F. 700 1 $aOLIVEIRA, V. A. de 773 $tIn: SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; OLIVEIRA, J. B. de; COELHO, M. R.; LUMBRERAS, J. F.; CUNHA, T. J. F. (Ed.). Sistema brasileiro de classificação de solos. 2. ed. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical measurements; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Análise; Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids; New products; Product quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2110871 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. C. 245 $aEffects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aNew products 650 $aProduct quality 650 $aAnálise 650 $aCarotenóide 653 $aPhysical measurements 653 $aSensory analysis 700 1 $aCRISTO, L. N. 700 1 $aSILVA, E. T. DA 700 1 $aVITÓRIO, A. R. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Science$gn. 6, p. 181-192, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|